...
...

Полнофункциональный DLP-проектор для iPod от ViewSonic

Компания ViewSonic реализовала свою технологию ViewDock еще в одном семействе продуктов, представив полноценный, многофункциональный фронтальный DLP-проектор для iPod. Модель PJ258D предлагает портативную технологию отображения информации для воспроизведения изображений карманного размера на большом экране без помощи компьютера.

Исследования показали, что пользователи iPod втрое чаще загружают в свои медиаплееры видеоклипы, кинофильмы и вебкасты, что делает PJ258D совершенным инструментом для обмена персональным медиаконтентом. Щеголяя изящным дизайном, PJ258D дополняет iPod при весе всего 2 кг и представляет собой замечательно стилизованное портативное устройство. Он одинаково хорош для молодежи, энтузиастов домашних кинотеатров и бизнес-профессионалов, позволяя наслаждаться цифровыми видеозаписями в любых условиях, будь то гостиная или танцплощадка, гостиница или конференц-зал.

Во многом похожий на iPod, PJ258D спроектирован с расчетом на простоту пользования и гибкость. Док-станция соединяет iPod video непосредственно с проектором, исключая необходимость в компьютере. К тому же при воспроизведении цифрового контента батарея iPod подзаряжается. Благодаря множеству вариантов соединений, включая S-Video и VGA, проектор поддерживает и другие популярные цифровые устройства, так что пользователи могут быстро подключить к нему ПК, DVD-плеер или видеоигровую консоль.

Основные характеристики:
Модель: PJ258D
Тип 0.55" DDR XGA DMD DLP
Оптическое разрешение: Естественное XGA, 1024 x 768 (макс. 1280 x 1024 SXGA с компрессией)
Объектив: Ручная фокусировка/ручная регулировка фокусного расстояния
Размер: 30"–300" (0, 76м–7, 62м) (по диагонали)
Яркость: 2000 лм ANSI (тип.)
Контрастность: 2000:1 (макс.)
Дисплей поступит в продажу через авторизованных партнеров компании ViewSonic в Беларуси в мае-июне 2007 года.



© Компьютерная газета