...
...

Prestigio объявила победителей конкурса Funny Hi-Tech in Art

Компания Prestigio объявила о подведении итогов традиционного конкурса на лучшую карикатуру, отражающую роль высоких технологий в нашей жизни. Конкурс, проводившийся в марте 2007 года, привлек около 400 участников из 33 стран мира. 1 апреля, в Международный день юмора, организаторы конкурса объявили о решении жюри Prestigio и о результатах голосования посетителей конкурсного сайта art.prestigio.com.

Напомним, что на специальный приз Prestigio могли претендовать работы, содержащие хотя бы один визуальный элемент бренда Prestigio. В итоге, специальный приз был присужден Дмитрию Трофимову из России за карикатуру Prestigio Girl:здесь. Дмитрий получит в качестве приза мультимедиаплейер Prestigio PMP-501 (30 Гб), а также денежное вознаграждение, эквивалентное $400.

В соответствии с правилами конкурса, Гран-При должен был получить автор работы, набравшей максимальное количество голосов посетителей конкурсного сайта art.prestigio.com. На момент окончания конкурса наибольшее количество голосов было отдано за работу Prestigio Валентина Георгиева из Болгарии:здесь. Валентина получит в качестве призапортативный медиа-рекордер с ТВ-тюнером Prestigio PMR-701, а также денежное вознаграждение в размере $600.

Профессиональное жюри конкурса, в состав которого вошли 5 карикатуристов с мировым именем, после тщательного рассмотрения поступивших конкурсных работ определило призеров, занявших 1, 2 и 3 места. Профессиональное жюри рассматривало лишь работы, выполненные на высоком художественном уровне. Таким образом, после 2 дней дебатов, профессиональное жюри выбрало лучших из лучших.





Первое место было присуждено Василию Александрову из России за карикатуру «Солнце»:здесь. Василий получит в подарок элегантный внешний накопитель Prestigio Data Safe II (40 Гб) и денежное вознаграждение в размере $200. Второе место было отдано Румену Драгостинову из Болгарии за работу «Алгоритм»:здесь. Ему достанется подарочный флэш-накопитель Prestigio’s Leather Data Flash (1 Гб) и денежное вознаграждение в размере $200.

Третье место досталось Андре-Филиппу Коте (Канада) за карикатуру Limit is the Sky:здесь. Андре-Филипп получит в качестве приза флэш-накопитель Prestigio’s Leather Data Flash (1 Гб) и денежное вознаграждение в размере $100. Работы призеров конкурса карикатур и лучшие работы финалистов будут размещены на страницах более чем 15 сайтов Prestigio в разных странах мира.



© Компьютерная газета