...
...

Sony Ericsson P990i и M600i будут распространяться со SlovoEd'ом

Epocware/Paragon Software Group и Sony Ericsson объявляют о заключении соглашения, в рамках которого новейшие модели смартфонов Sony Ericsson - P990i и M600i будут распространяться на российском рынке в комплекте со словарями SlovoEd и утилитами линейки Handy. Покупателям устройств будут предложены два бесплатных программных пакета – «Для бизнеса» и «Для путешествий». Оба пакета ПО включают Русско-Английский, Русско-Немецкий и Русско-Французский словари SlovoEd.

Пакет «Для Бизнеса» кроме словарей SlovoEd включает утилиту Handy Expense, позволяющую вести точный контроль над расходами, и две утилиты для оптимального планирования времени и надежной защиты конфиденциальной информации – Handy Day и Handy Safe. В сочетании со словарем SlovoEd и утилитами Handy Expense, Handy Day и Handy Safe смартфон станет универсальным помощником в деле организации и контроля над бизнесом.

Пакет «Для путешествий», помимо словарей и утилиты Handy Expense, содержит инструменты для получения актуального прогноза погоды и отображения точного времени для любого города на Земле - Handy Weather и Handy Clock. При разработке программных пакетов были учтены функциональные особенности и предназначение смартфонов P990i и M600i.



© Компьютерная газета