...
...

Новый модуль системы «ЕВФРАТ-Документооборот»

Разработчик интеллектуального программного обеспечения компания Cognitive Technologies объявила о выходе модуля АРМ «Руководитель» для системы «ЕВФРАТ-Документооборот», который предназначен для работы руководителей и топ-менеджеров организаций в системе электронного документооборота (СЭД). При его создании была использована новая концепция обработки и подачи информации с учетом особенностей управленческой деятельности.

В АРМ «Руководитель» была предложена принципиально новая модель пользовательского места. Закладки АРМа отображаются в зависимости от того, есть ли в настоящий момент действия, требующие участия руководителя. Кроме того, появилась закладка «Сегодня», на которой система показывает пользователю, что ему нужно сделать в настоящий момент. Информация на этой странице также появляется только в тех случаях, когда это требуется. Интеллектуальная начинка АРМ «Руководитель» позволяет руководителю видеть реальное положение дел в организации в адаптированном для него интерфейсе и не перегружать его «лишней» информацией.

АРМ «Руководитель» реализован в виде web-приложения, что позволит с помощью Интернет участвовать в рабочем процессе (проводить согласования, выдавать поручения и др.) и тем самым эффективно управлять организацией. В свою очередь трехзвенная архитектура решения обеспечивает высокий уровень производительности и надежности. На создание нового модуля разработчиками затрачено 5000 человек/часов. Из них порядка 60% времени заняла работа по созданию поведенческой модели руководителя.



© Компьютерная газета