...
...

LETA IT-company завершила внедрение системы защиты от спама

LETA IT-company объявляет о завершении проекта по внедрению системы защиты от спама корпоративной почты компании BigBoard — одного из российских операторов наружной рекламы. Система разработана с применением специализированного программного обеспечения SpamSentinel for Lotus Domino, разработанного компанией MayFlower Software — производителя ПО для компании IBM и прежде всего — программных решений для платформы Lotus Domino/Notes.

Важной частью этой работы стало обследование используемого на предприятии портфеля ПО, а также выбор оптимального решения по защите от спама. По мнению специалистов LETA IT-company, особенностям корпоративной информационной системы заказчика наиболее полно соответствует программный комплекс SpamSentinel for Lotus Domino. В результате было принято решение о внедрении системы SpamSentinel в КИС компании BigBoard.

Программный комплекс SpamSentinel for Lotus Domino эффективно фильтрует нежелательную почту как на серверном уровне, так и на уровне почтового клиента. Технология работы SpamSentinel основана на сочетании проактивного и сигнатурного методов анализа почтового трафика. Подозрительные сообщения не удаляются, а предварительно помещаются в специальную папку, благодаря чему пользователь гарантированно защищен от потери важных писем.



© Компьютерная газета