...
...

«Летограф» выступит спонсором первого DOCFLOW в Казахстане

Компания «Летограф» выступит спонсором первой конференции-выставки по электронному документообороту DOCFLOW Казахстан, которая состоится 12 апреля 2007 г. в Алматы. «Летограф» традиционно поддерживает все мероприятия DOCFLOW – в прошлом году компания стала спонсором конференций-выставок в Москве, Екатеринбурге, Киеве и Санкт-Петербурге. Участие в мероприятии в Казахстане открывает для «Летограф» серию DOCFLOW 2007 года.

В конференции-выставке DOCFLOW Казахстан, организованной компанией ABBYY, примут участие игроки рынка документооборота и управления корпоративной информацией. Компании-разработчики представят свои решения руководителям организаций, специалистам ИТ-отделов и техническим директорам предприятий Республики Казахстан. На предстоящем мероприятии специалисты «Летограф» представят одноименную систему управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений.

В рамках спонсорской поддержки, которую оказывает «Летограф» предстоящему мероприятию, предусмотрено участие компании в секционной работе конференции (представители «Летограф» выступят в большинстве секций конференции) и в выставочной программе. Илья Алабушев, директор по продажам компании, выступит с докладом ««Летограф». Основа информационной инфраструктуры компании». В докладе будут рассмотрены основные проблемы современных организаций в области управления информационной инфраструктурой и возможности их решения с помощью системы «Летограф».

Также прозвучат отдельные доклады, посвященные основным функциональным возможностям системы: ««Летограф». Управление документами», ««Летограф». Автоматизация бизнес-процессов», ««Летограф». Интеграция приложений». Отдельное внимание в выступлениях специалистов «Летограф» будет уделено возможностям системы в области поддержки многоязычного интерфейса. Все участники мероприятия смогут более подробно познакомиться с программным решением «Летограф» на стенде компании в рамках выставочной программы DOCFLOW Казахстан. Специалисты компании-разработчика продемонстрируют примеры реализации различных управленческих задач с помощью системы «Летограф».



© Компьютерная газета