...
...

«Энвижн Груп» открывает новое направление деятельности

Компания «Энвижн Груп» объявляет об организации нового подразделения, которое будет отвечать за создание систем физической безопасности для государственных и коммерческих организаций в РФ и СНГ. В задачи нового подразделения компании войдет проектирование, внедрение и стратегический консалтинг для построения систем безопасности жилых и промышленных объектов.

Решения, которые предполагается продвигать в рамках нового направления бизнеса «Энвижн Груп», представляют собой комплексные системы защиты: системы обеспечения службы безопасности, технические средства охраны и средства физической защиты. От их четкого взаимодействия и эффективной управляемости зависит успешное функционирование системы физической защиты. Создание нового направления позволит «Энвижн Груп» расширить спектр услуг по системной интеграции для предприятий всех видов деятельности, вывести их на более высокий качественный уровень, а также значительно увеличить долю направления систем безопасности в общем объеме бизнеса компании.

В настоящее время направление физической безопасности создано как самостоятельное подразделение внутри департамента информационной безопасности «Энвижн Груп», а в дальнейшем планируется его выделение в отдельное бизнес-подразделение. Первоочередными задачами нового подразделения является расширение присутствия «Энвижн Груп» на рынке информационной и физической безопасности, формирование полной линейки продуктов для создания комплексных решений, усиление взаимодействия с производителями решений информационной и физической безопасности, в первую очередь с лидерами рынка.



© Компьютерная газета