...
...

Symantec представляет Norton 360 в России

Корпорация Symantec выпустила локализованную версию своего нового потребительского продукта. Norton 360 соединяет в себе испытанные, лучшие в отрасли средства защиты ПК и технологии настройки с новыми возможностями автоматического резервного копирования и защиты онлайновых транзакций. Norton 360 входит в более широкую концепцию онлайновой защиты следующего поколения Symantec Security 2.0. Для российской версии продукта переведены упаковка и руководство пользователя.

Продукт предлагает защиту от вирусов, червей, троянских коней, шпионского и рекламного ПО, хакеров и других интернет-угроз и рисков. Пользуясь услугами онлайновых банков и магазинов с применением средств защиты от кражи идентификационной информации, имеющихся в Norton 360, потребители могут быть уверены, что их конфиденциальные данные останутся в целости и сохранности. К тому же благодаря автоматической службе онлайнового резервного копирования Norton 360 защищает такие незаменимые файлы, как фотографии и музыкальные записи.

Norton 360 автоматически решает подавляющее большинство проблем безопасности, резервного копирования и настройки ПК в фоновом режиме, так что пользователей не будут донимать постоянные предупредительные сообщения. Norton 360 обеспечивает также потребителей круглосуточной поддержкой через встроенную электронную почту и онлайновый чат.

Norton 360 поддерживается беспрецедентными знаниями и ресурсами Symantec, включая широкую сеть Global Intelligence Network, состоящую из служб Symantec DeepSight Threat Management System и Symantec Managed Security Services. Свыше 40 тыс. датчиков в составе этой сети следят за онлайновой деятельностью в 180 странах. Norton 360 использует и возможности сети Symantec Phish Report Network, сообщества по борьбе с онлайновым мошенничеством, члены которого обмениваются адресами фальшивых веб-сайтов в целях предупреждения и фильтрации. Пользователи могут приобрести продукт в рознице и online-магазинах Москвы и регионов в конце апреля 2007 года.



© Компьютерная газета