...
...

Walton Chaintech представляет новые модули памяти

Компания Walton Chaintech сообщила о выпуске новой серии модулей памяти - APOGEE GT, предназначенной в первую очередь для геймеров-энтузиастов. APOGEE GT DDRII 800 обеспечивает превосходную работоспособность на частоте 800 МГц с полноценной поддержкой таймингов 4-4-4-12. Благодаря высокой скорости, а также поддержке двухканального режима работы, DDRII 800 обеспечивает эффективную синхронность в работе с технологией AMD CPU HTT.

В качестве системы охлаждения APOGEE GT DDRII 800 использует ребристый алюминиевый радиатор, обеспечивающий эффективный отвод тепла. Радиатор покрашен в стильный черный цвет, а надпись APOGEE GT сделана ярким серебрянным цветом. Материнские платы с поддержкой двухканального режима работы памяти становятся все более популярны и распространены в наше время; Walton Chaintech решила также выпустить комплект из двух модулей памяти APOGEE GT DDRII 800, гарантирующий их совместимость, а также максимальную производительность в двухканальном режиме работы.

Модули APOGEE GT DDRII 800 произведены с использованием самых лучших, отборных чипов памяти от ведущих производителей, которые полностью прошли высокотемпературное burn-in-тестирование. Также стоит отметить, что все модули проходят строгое тестирование на совместимость в двухканальном режиме работы.

Walton Chaintech



© Компьютерная газета