...
...

Конференция по идентификации и маркировке

28 марта 2007 года в Москве завершила свою работу российская конференция по идентификации и маркировке «Brady: гибкие решения Ваших задач по прослеживаемости и безопасности труда на производстве», организованная компанией «Юнит Марк Про» (ЮМП) и корпорацией Brady.

В конференции приняли участие около 200 топ-менеджеров и руководителей технических подразделений предприятий электроники, приборостроения, электро и машиностроения, переработки сырья, телекоммуникаций, а также представители складских комплексов и логистики. На конференции состоялось обсуждение ключевых для индустрии тем, посвященных защите торговой марки от фальсификации, системам идентификации и прослеживаемости на производстве, повышению безопасности труда на предприятии и др.

Представителями компании были впервые анонсированы некоторые новые продукты BRADY – маркировка с применением технологии RFID, четыре новых специализированных материала для промышленности и портативный принтер IDXPERT на русском языке – плод двухлетней совместной разработки ЮМП и BRADY. В течение двух дней конференции был представлен полный спектр идей и продуктов надежной и качественной маркировки для решения производственных задач, одновременно охватывающих сразу несколько промышленных отраслей.



© Компьютерная газета