...
...

Цветные лазерные принтеры Lexmark получили награды

Ведущие издания США, в том числе PC Magazine и CNET.com, а также независимое аналитическое издательство Better Buys for Business признали инновационной технологию цветной лазерной печати компании Lexmark International. В число цветных лазерных принтеров Lexmark входят семейства Lexmark C500n и Lexmark C530 для небольших рабочих групп и предприятий, семейства Lexmark C770 и C772 для более крупных рабочих групп и семейство Lexmark C920 для тех заказчиков, которым требуется печать документов формата А3.

Принтеры Lexmark C500n предназначены для тех заказчиков, которые нуждаются в печати больших объемов монохромных документов, но при этом хотят иметь и возможность цветной печати. Эти принтеры печатают со скоростью до 31 страницы в минуту в монохромном и 8 страниц в минуту в цветном режиме. Семейство Lexmark C530 обеспечивает высокую производительность, скорость печати этих устройств составлет до 24 страниц в минуту в монохромном и 22 страниц в минуту в цветном режиме.

Недавно Better Buys наградил семейство цветных лазерных принтеров Lexmark C530 своей высшей наградой — «Выбор редакции» (Editor`s Choice). Семейство Lexmark C530 получило также оценку «Превосходно» (Excellent) от издания CNET.com. В том же списке указан и цветной лазерный принтер Lexmark C500n, которому CNET.com поставил оценку «Очень хорошо» (Very Good).

Семейство принтеров Lexmark C770n подходит для экономных заказчиков, которым не требуются дополнительные возможности по финишной обработке бумаги, которые печатают умеренный объем монохромных и цветных документов. эЭти принтеры работают со скоростью до 25 страниц в минуту в режимах монохромной и цветной печати. Lexmark C770n получил «четыре звезды» в рейтинге PC Magazine.





Устройство Lexmark C772 подходит для рабочих групп, которым необходима та же производительность, что и у C770, но требуется дополнительная опция сканирования и более широкое разнообразие средств подачи бумаги и финишной обработки печтных материалов. Кроме того, данное устройство призвано сократить расходы на печать из расчета на одну страницу, благодаря картриджам повышенной емкости. Better Buys присвоил семейству C770 и C772 награду «Выбор редакции».

Семейство Lexmark C920 гарантирует высокую производительность и позволяет распечатывать документы формата А3 и плакаты размером до 29,5 см на 91,5 см, обеспечивая скорость печати до 32 страниц в минуту в цветном и 36 страниц в минуту в монохромном режиме. Better Buys второй год подряд присуждает устройству C920 награду «Выбор редакци».



© Компьютерная газета