...
...

ViewSonic предлагает новое семейство видеопроекторов

Компания ViewSonic предложила широкий выбор видеопроекторов для применения в офисе, в дороге и дома, выпустив шесть новых моделей: PJ503D, PJ506D/ PJ556D, PJ568D/PJ588D и PJ358. Проекторы PJ503D, PJ506D, PJ556D, PJ568D и PJ588D содержат технологию DLP компании Texas Instrument и современные технологии отображения информации. Новые проекторы ViewSonic, удовлетворяют разнообразным требованиям, предъявляемые к презентациям в офисе, в учебных аудиториях и дома.

Предназначенные для тех организаций, которым требуется многофункциональность, портативность и выдающиеся технические характеристики при доступной цене, модели PJ503D, PJ506D и PJ556D наделены широкими функциональными возможностями. Простые в установке и эксплуатации благодаря конструкции plug-n-play, PJ503D обеспечивает световой поток 1500 лм, а PJ506D — 2000 лм при собственном разрешении SVGA 800x600, тогда как PJ556D поддерживает световой поток 2000 лм при собственном разрешении XGA 1024x768. Проекторы создают яркие изображения и чисто воспроизводят видео, причем бесшумный режим продлевает срок службы лампы и уменьшает шум от вентилятора.

Мощные проекторы PJ568D и PJ588D новой конструкции обеспечивают световой поток соответственно 2500 и 3000 лм при контрастности 2000:1, создавая живые презентации или сеансы видеоконференцсвязи с собственным разрешением XGA 1024x768. Каждый проектор поддерживает несколько входов, включая RBG, композитный и S-Video, и может передавать изображение на удаленный монитор, позволяя докладчику видеть то, что отображается на экране за его спиной.

Для дополнительного удобства пользователи в конце презентации могут просто выдернуть шнур питания из розетки без обычного для большинства стандартных проекторов ожидания, пока остынет лампа. В набор их функций входит также режим Daylight, экономичный режим, позволяющий продлить срок службы лампы до 4000 часов, и расширенные возможности по предотвращению несанкционированного использования и кражи.





Особенностью обеих моделей служит датчик внешней освещенности, который определяет условия освещения и автоматически корректирует параметры настройки изображения для достижения оптимального качества в любых условиях. Идеальным дополнением к этой функции служит опциональное решение интерактивной белой доски ViewPen: она действует как виртуальный маркер на проектируемых изображениях, позволяя докладчику приберечь свои замечания на конец презентации.

Для мобильных работников или предприятий, которым требуется многофункциональный проектор с короткофокусным объективом, изящный и компактный ЖК-проектор PJ358 весом менее 2 кг обеспечивает световой поток 2000 лм и разрешение XGA 1024x768. PJ358 отличается исключительной гибкостью: он оснащен портом USB, который позволяет демонстрировать изображения JPG или M-JPG прямо из флэш-диска USB, что исключает необходимость носить с собой ПК. Он может проектировать изображения с расстояния 1,5 м на 60" экран.

Благодаря инновационной электронной начинке, проектор PJ358 готов к работе через считанные секунды после нажатия на кнопку включения, а также содержит новую функцию «отключи и иди». Список его впечатляющих возможностей завершает защита на базе PIN-кода и встроенный детектор движения, обеспечивающий надежную защиту от кражи. Снабженный пультом дистанционного управления, поддержкой бесшумного режима и упрощающей настройку функцией автоматической коррекции трапециидальных искажений, PJ358 предлагает возможности, отвечающие самым разнообразным требованиям. Сроки начала продаж и рекомендованная розничная цена нового семейства видеопроекторов пока неизвестны.



© Компьютерная газета