...
...

В Москве рестораторам вручили «продуктового» Оскара

Лауреатом первой интерактивной премии "Лучший поставщик" за 2006 год в номинации "Лучший поставщик программного обеспечения" стала компания "Сервис Плюс Арт". Это первое подобное исследование компаний, поставляющих любые товары и услуги для рынка HoReCa (Нotels Restaurants Cafés) России.

По словам экспертов, премия дает большие возможности всем участникам рынка — компаниям-производителям и поставщикам — заявить о себе еще раз и найти новые контакты для сбыта своей продукции, представителям Нotels Restaurants Cafés получить новую информацию и найти новых, удобных партнеров для дальнейшего ведения бизнеса. Участники проекта — самые активные компании, осуществляющие поставки для рынка HoReCa, представители организаций Нotels Restaurants Cafés Москвы, а также всех крупных городов России.

Голосование проходило среди московских и региональных рестораторов с декабря 2006 по март 2007 года. Интерактивная форма позволила привлечь к опросу не только московских, но и региональных рестораторов. Данные о пользователях, принявших участие в on-line голосовании, тщательно проверялись.

В среду в Москве в клуб-ресторане "Кино" прошла торжественная церемония награждения победителей премии — им вручили специально разработанные награды, в числе которых и был тот самый, так называемый, "продуктовый" Оскар. Оценка поставщиков проводилась по 15 номинациям, в одной из которых — "Лучший поставщик программного обеспечения" - номинировалась и компания "Сервис Плюс Арт".



© Компьютерная газета