...
...

«Квазар-Микро» на конференции «IT в сфере торговли»

Компания «Квазар-Микро» приняла участие в работе Всероссийской конференции «IT в сфере торговли», прошедшей в конце марта в Москве, где представила решения, позволяющие предприятиям розничной торговли повысить лояльность клиентов. «Квазар-Микро» предлагает ряд интегрированных решений на основе ПО Retalix и Oracle Retail для различных категорий торговых предприятий: продовольственной розницы, автозаправочных комплексов, розничных и оптовых предприятий, торгующих товарами массового спроса.

Решения на базе программных продуктов Retalix обеспечивают автоматизацию кассовых узлов и бизнес-процессов магазина в целом; оптимальное управление товарными запасами; позволяют создавать централизованные системы класса CRM для управления лояльностью покупателей, маркетинговыми и промо-акциями, а также прогнозирования покупательского спроса.

Решения на основе Oracle Retail предназначены, в первую очередь, для комплексной автоматизации всей совокупности бизнес-процессов крупных и средних торговых предприятий. При этом, компания Oracle обладает самой широкой линейкой продуктов для розничной торговли, охватывающей все составляющие деятельности компаний, включая управление финансами, персоналом, товародвижением, цепочками поставок; управление магазином, планирование и аналитическую обработку данных. Системами на базе продуктов Oracle Retail могут пользоваться предприятия, работающие в любых сегментах розничного рынка.



© Компьютерная газета