...
...

Xerox Phaser 6110MFP: единое решение для документооборота

Xerox объявляет о начале продаж в России Phaser 6110MFP, нового цветного лазерного многофункционального устройства для небольших рабочих групп и домашних пользователей. Phaser 6110MFP объединяет в себе самые необходимые функции для обеспечения комплексного документооборота: принтер, копировальный аппарат, сканер и факс. Все перечисленные функции реализованы в цвете и объединены в одном ультракомпактном устройстве Xerox.

Помимо компактных размеров (46,6x42,9x48,6 см), в устройстве используется система пассивного охлаждения, существенно снижающая шум: при печати – до 49 дБ, при копировании – до 52 дБ. МФУ печатает до 16 страниц формата А4 в минуту в монохромном режиме и до 4 страниц в цвете. Новый продукт Xerox поставляется в двух конфигурациях. Первая включает в себя цветную печать, копирование и сканирование. Вторая, кроме перечисленных – функцию факса.

Многофункциональное устройство Phaser 6110MFP снабжено автоматическим податчиком документов на 50 листов и может сканировать в цвете с передачей документов в сеть, по электронной почте или на персональный компьютер. У аппарата есть разъем USB на передней панели для прямой печати с портативного USB-накопителя. Phaser 6110MFP поддерживает функцию PictBridge 1.1, которая позволяет печатать изображения с цифровых фотокамер, мобильных телефонов с фотокамерами и портативных видеокамер, при этом процесс печати управляется непосредственно с этих устройств.

МФУ поставляется в комплекте с программой ABBYY Fine Reader 7.0 Professional Edition, предназначенной для распознавания текста. Новый Xerox Phaser 6110MFP способен выполнять такие печатные работы, как печать буклетов и водяных знаков. Функция масштабирования позволяет размещать на одном листе до четырех страниц оригинала, экономя бумагу и средства. Подключить Phaser 6110MFP можно всего четырьмя щелчками мышкой, чтобы начать процесс печати в считанные минуты.



© Компьютерная газета