...
...

Компания CTI на бизнес-форуме

20-22 марта 2007 года компания CTI приняла участие в международном бизнес-форуме «Мир Call-центров. Call Center World. Russia/CIS-2007», где продемонстрировала новейшие решения и технологии для современных Call и Contact-центров. На стенде компании CTI участникам конференции были представлены инновационные решения для организации автоматизированных сервисов на базе Call-центров. Специалисты компании рассказали посетителям о последних технологических новинках и новых подходах к построению Call и Contact-центров, поделились опытом создания Call центров на основе решений Cisco, Avaya и Broadsoft.

Кроме того, на стенде CTI были продемонстрированы решения для регистрации вызовов на базе Helpdesk от компании Altiris, позволяющие снизить затраты и оптимизировать работу службы технической поддержки. Более 100 посетителей стенда воспользовались возможностью протестировать системы распознавания и синтеза речи на основе решений компании Nuanсe. Данное решение интегрируется с различными платформами центров обработки вызовов и позволяет строить разнообразные интеллектуальные голосовые приложения.

Особый интерес посетителей выставки вызвало решение от компании CosmoCom, разработанное специально для операторов связи. Данная платформа позволит предоставлять корпоративным клиентам услуги Call-центра по запросу. Активное участие в работе конференции форума принял менеджер по развитию бизнеса по направлению Call и Contact-центров компании CTI Сергей Большаков.

В своих докладах он поделился опытом внедрения технологии распознавания и синтеза речи в российских компаниях, представил методику расчета эффективности инвестиций в данные технологии. На примере создания Call-центра рассмотрел вопросы эффективного использования технологий для нужд бизнеса и уделил внимание такому актуальному вопросу, как создание системы сбалансированных показателей в Call и Contact-центре.



© Компьютерная газета