...
...

РИФ-2007 состоится 5—7 апреля 2007 года

5—7 апреля 2007 года в пансионате «Лесные дали» состоится 11-й Российский Интернет Форум (РИФ-2007). Основное отличие РИФа от других отраслевых мероприятий — многопрофильность. Программа Форума разрабатывается при непосредственном участии представителей различных сегментов и групп российского интернет-сообщества, благодаря чему освещается весь спектр актуальных вопросов Рунета.

В этом году РИФ обретает новое лицо. Мероприятия Форума пройдут в сжатом формате, и длительность каждого из них не превысит одного часа. Секции и круглые столы будут проводиться в 5 параллельных потоков.
По традиции, РИФ начнет свою работу с пленарного заседания, на котором выступят представители Министерства по информационным технологиям и связи, RU-CENTER, "ФИНАМ", SUP Fabrik, Лаборатории Касперского, AdMedia, Golden Telecom, "1С-Битрикс", Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК),
"А-Медиа", "Хронопэй", NetByNet Холдинг, РБС, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Счетной палаты и других организаций. На заседании с обзорным докладом, освещающим итоги развития Рунета в 2006 году, выступит Заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Андрей РОМАНЧЕНКО.

На форуме будут представлены более 50 мероприятий и секций, среди которых:
"Интернет реклама — что год грядущий нам готовит?"
"Цифровое телевидение."
"Фондовый рынок в интернете. Как заработать частному инвестору?"
"Интернет-СМИ: порядок или хаос?"
"Tech Talk от компании Google."
"Информационная безопасность: как противостоять целевым атакам в сети Интернет?"
"Инвестиции в Рунет."
"Кадровый голод в интернет-отрасли: миф или реальность?"
"Кабала корпораций или мир свободного ПО: что должна выбрать Россия?"
"Блоги как бизнес."
"Конкурентная разведка в интернете и противодействие промышленному шпионажу."
"VoIP: Все против всех. Пираньи новых технологий и акулы большого бизнеса" и др.



© Компьютерная газета