...
...

W580: Walkman-телефон в уличном стиле

Представленный новый Walkman-телефон Sony Ericsson W580 - это музыкальный телефон, выполненный в уличном стиле в чистом виде. Этот тонкий телефон-слайдер - само воплощение урбанистического шика, и в то же время он может хранить до 470 записей, имеет 2.0 мегапиксельную камеру, скрытую внутри слайдера, а также массу игр, забавных приложений для спорта и развлечений.

При закрытом корпусе, дизайн телефона, выполненный в стильном белом или урбанистическом сером цветах, холоден и сдержан. Легким движением сдвигаетс панель, и телефон сразу привлекает внимание, демонстрируя детали ярко-оранжевого цвета и впечатляющие световые эффекты. Помимо хранения до 470 полноформатных музыкальных записей, легко переносить музыку с компьютера на телефон, так как программа для управления музыкальными файлами Disc2Phone и USB-кабель входят в комплект.

Можно использовать TrackID для определения песен, которые незнакомы, независимо от того, играют ли они на внешнем источнике или на встроенном в RDS FM-радиоприемнике. А если запустить Walkman-плейер - подсветка автоматически станет ярко-оранжевой. С Walkman-елефоном W580 можно взять свои любимые записи на беговую дорожку. Телефон посчитает шаги, калории и проследит за скоростью бега, расстоянием, временем.

В телефоне W580 2.0 мегапиксельная камера и быстрое соединение делают мгновенный обмен сообщениями и размещение фотографий в онлайн-журнале его второй натурой. Можно играть в 3D-игры на высокой скорости; а пара популярных игр - The Sims 2 и Lumines - уже загружены в телефон. Форм-фактор слайдера позволяет оснастить телефон большим 2.0’’ цветным экраном, идеальным не только для игр, но и для работы в Интернете и просмотра фотографий.





Два набора классных дополнительных акустических систем – портативная аудиосистема MPS-70 и портативные колонки с фиксатором Snap-on Speakers MPS-75 превратят W580 в центр любой вечеринки. Если хочется сделать звук погромче, тогда музыкальный Bluetooth-приемник MBR-100 позволяет воспроизводить музыку с телефона прямо через домашнюю стереосистему, используя телефон W580 в качестве пульта дистанционного управления, чтобы выбрать нужную запись или увеличить громкость.

W580 Walkman-телефон – это 2.5G, четырехдиапазонный EDGE-аппарат (850/900/1800/1900), который поступит на отдельные рынки с третьего квартала 2007 года. В комплекте: стереогарнитура HPM-70, USB-кабель DCU-60, 512 Mб Memory Stick Micro (M2), Disc2Phone - ПО для управления музыкальными файлами.



© Компьютерная газета