...
...

Новинка от Sony Ericsson - Z750

Z750 - это первый трехдиапазонный HSDPA и четырехдиапазонный EDGE-телефон. Раскладной телефон Z750 выполнен в призрачно-сером или розовом цветах; внешний экран скрыт и вспыхивает, когда поступает входящий звонок или текстовой сообщение. Этот HSDPA-телефон оптимизирован для доставки необходимой информации прямо на экран телефона.

2.0 мегапиксельная камера делает отличные снимки, а большой 2.2’’ экран идеален для просмотра полученных результатов, а также электронной почты или работы в сети. Благодаря оснащенности телефона HSDPA загрузка фотографий с камеры телефона в онлайн-журнал может быть выполнена на скорости широкополосных сетей. Многофункциональный медиаплейер поддерживает все основные форматы музыкальных файлов. Также Z750 предлагает встроенное FM-радио с RDS и 3D-игры.

Z750 оснащен функцией Exchange ActiveSync и поддерживает беспроводную синхронизацию и стандарт Direct Push для электронной почты, календаря и контактов. Более того, он поддерживает решения Java push mail, которые предлагаются третьими сторонами, а также ведущие стандарты электронной почты, например, POP/IMAP.

На рынке есть целый ряд аксессуаров, которые помогут поддерживать рабочий баланс телефона Z750. Bluetooth гарнитуры высокого качества, включая HBH-GV435 и HBH-IV835, имеют большую продолжительность работы батареи, что отлично подходит для насыщенного звонками рабочего дня. Можно проигрывать всю музыку, которая хранится в Z750, без проводов через домашнюю стереосистему. Просто подключите Bluetooth музыкальный приемник MBR-100 к стереосистеме и используйте Z750, как пульт дистанционного управления, чтобы изменить громкость или перескакивать через записи.





Этот трехдиапазонный HSDPA (850/1900/2100), четырехдиапазонный EDGE (850/900/1800/1900) телефон поступит в продажу на отдельных рынках с третьего квартала 2007 года. В комплекте: стереогарнитура, USB-кабель DCU-60, ПО для ПК (CD), 128 Mб Memory Stick Micro (M2), чехол на резинке такого же цвета, ремешок такого же цвета (ремешок на запястье).



© Компьютерная газета