...
...

Softline – авторизованный партнер Actify в России и странах СНГ

Компания Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Actify, специализирующейся на разработке программ для просмотра 2D\3D моделей, созданных в системах САПР. Согласно условиям договора, Softline получила право поставлять полный спектр программного обеспечения компании на всей территории России и стран СНГ.

Программный продукт Actify – SpinFire для Microsoft Office – дает возможность пользователям помещать интерактивную проектно-конструкторскую документацию из документов SpinFire непосредственно в документы Microsoft Office. Таким образом, благодаря SpinFire для Microsoft Office вся документация по проекту становится доступной для любого пользователя Microsoft Office на предприятии.

Возможности программы:
– предоставляет доступ к САПР-данным напрямую из Microsoft Office;
– помещает данные непосредственно в документ Microsoft Office для замыкания цикла работы над изделием, который включает в себя составление технической документации, производственной сертификации, руководства по эксплуатации и т.д.;
– упрощает доступ ко всему комплексу инженерно-конструкторских данных;

– дает возможность их просмотра всем сотрудникам, занятым разработкой данного изделия на производственном предприятии и в смежных организациях;
– благодаря прямому доступу к проектной информации в том виде, в котором она хранится в исходных САПР-файлах, уменьшается вероятность ошибок;
– позволяет повысить эффективность работы, упрощая обмен САПР-данными;
– позволяет быстро и просто создавать документы в формате PDF (версии 1.6 и более поздних), в которых размещены данные в графическом формате Universal 3D (U3D).





Actify Publisher централизует и автоматизирует процесс пакетного преобразования САПР-файлов в компактный формат программ Actify. Возможности программы:
– легко и быстро преобразует большие объемы САПР-файлов;
– значительно уменьшает вероятность ошибок по причине человеческого фактора;
– повышает эффективность работы, так как при автоматизированном управлении преобразование необходимых САПР-данных происходит без задержек и ошибок.
– снижает затраты на программное обеспечение и его сопровождение, так как все участники производственного процесса могут пользоваться одним комплектом программных модулей для импорта данных из различных CAD-систем.



© Компьютерная газета