...
...

В Беларуси сертифицированы последние новинки Nokia

Компания Nokia сертифицировала для продажи в Беларуси свои последние новинки, среди которых и модели, представленные в начале текущего года на международных форумах CES-2007 и 3GSM Congress.. У официальных партнеров Nokia скоро появятся в продаже такие устройства как Nokia 2626, 6290, 6300, E61i, E65, N93i, N95.

Модель Nokia 2626 со стильными цветными панелями предоставляет возможности не только для общения (функция аудиосообщений Nokia Xpress, работа с электронной почтой и мультимедийными сообщениями), но и для развлечений (возможность прослушивания FM-радио на ходу и загрузки фоновых изображений и мелодий вызова через GPRS).

Современный раскладной 3G-смартфон классического дизайна Nokia 6290 позволяет быстро и удобно просматривать Интернет-страницы, работать с электронной почтой, делать отличные фотографии 2-х мегапиксельной камерой со встроенной вспышкой, наслаждаться любимой музыкой при помощи музыкального плейера с качественным стереозвуком.

Модель Nokia 6300, которая весит 91 г при толщине менее, чем 13,1 мм, выполнена из качественных материалов и предлагает современный набор потребительских характеристик. Кроме привлекательного дизайна Nokia 6300 предлагает комплект надежных и простых в использовании функций, включая 2-мегапиксельную камеру с зумом, расширяемую память, встроенный MP3-проигрыватель и FM-радио. Дисплей обеспечивает четкое детальное изображение, оживляющее такие приложения, как мини-браузер Opera и игры Sudoku и Snakes III.





Тонкая, оптимизированная для работы с электронной почтой модель Nokia E61i предоставляет улучшенные возможности для работы с приложениями благодаря функции редактирования документов на устройстве. В ответ на ожидания потребителей, устройство оснащено высококачественной 2-мегапиксельной камерой, музыкальным проигрывателем и видеопроигрывателем.

Nokia E65 в раздвижном корпусе, выполненная качественных материалов, сочетает в себе мобильные бизнес-возможности устройства Nokia Eseries и изящный дизайн. Активный режим ожидания, настройка дисплея для демонстраций и быстрый доступ к назначенным пользователем приложениям в сочетании с клавишами One Touch упрощают работу с рабочими и личными приложениями и переключение между заданиями. Устройство Nokia E65 поддерживает самые распространенные решения для работы с корпоративной и личной электронной почтой.

Nokia N93i — компактная стильная цифровая камера и мультимедийный компьютер в одном корпусе. Снабженный рядом функций — от записи видео в качестве, аналогичном DVD, до прямой выгрузки видеороликов, Nokia N93i позволяет создавать видео в превосходном качестве где угодно и когда угодно. Все это возможно благодаря 3,2-мегапиксельной (2048x1536 пикселей) камерой с оптикой от Carl Zeiss, трехкратным оптическим зумом, автофокусом и режимом макросъемки.

Nokia N95 - мультимедийный компьютер «все в одном» с инновационным двусторонним сдвигающимся механизмом, интегрированным GPS-модулем, 5-мегапиксельной камерой и поддержкой высокоскоростных мобильных сетей HSPA – новый флагман NSeries. С этой моделью удобно смотреть и записывать видео, слушать музыку, снимать высококачественные фотографии, просматривать интернет-страницы или получать электронную почту.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения