...
...

Новая форма оплаты товаров в интернет-магазине

Интернет-магазин Belpay.by предлагает своим клиентам новую форму оплаты товаров в магазине с помощью SMS-банкинга ОАО "Белпромстройбанк". Более 500 000 клиентов, использующих пластиковые карты "Белпромстройбанка", получили возможность не вставая из-за компьютера, покупать интернет-карты и карты экспресс-оплаты в интернет-магазине.

Услуга SMS-банкинг предоставляется абонентам операторов мобильной связи МТС и Velcom, являющимся держателями пластиковых карточек Visa, MasterCard и Maestro ОАО "Белпромстройбанк". Магазину, как поставщику услуг, принимающему платежи с помощью SMS-банкинга, присвоен специальный код "BELPAY". Для совершения платежа клиенту требуется сформировать SMS-сообщение (в соответствии с кодом поставщика и форматом сообщения), после чего отправить его на номер 1222.

К оплате за цифровые товары магазин BelPay.by принимает электронные деньги EasyPay, "Рапида-Бел", белорусские Webmoney – WMB, а также принимает оплату с использованием SMS-банкинга ОАО "Белпромстройбанк". Кроме этого, через сервис Roboxchange.com реализован прием оплаты из 19 различных платежных систем с зачислением на счет магазина белорусских рублей. Данные купленных карт клиенты получают сразу после оплаты по электронной почте, внутренним сообщением в EasyPay, Webmoney и по ссылке на странице успешной оплаты.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета