...
...

Вышла новая версия «ST – Мобильная торговля 2.10.1»

Компания «Системные Технологии» объявляет о доработке своего фирменного продукта, предназначенного для автоматизации мобильной торговли компаний производителей и дистрибьюторов товаров повседневного спроса (FMCG). В системе реализованы следующие доработки:

Реализована функция отгрузки товаров с нулевой ценой. Для более удобной работы в документах отгрузки с бонусными товарами (товары с нулевой ценой) были созданы два режима: контролировать отгрузку товаров с нулевой ценой (в этом случае в КПК выводится сообщение о таких товарах) или не контролировать (тогда документ оформляется в стандартном режиме).

Добавлена настройка автоматического заполнения документа «Мерчандайзинг» остатками товара в точке с прошлого визита торгового представителя/мерчандайзера. Данная настройка позволяет торговому представителю выбирать схему работы с документом «Мерчандайзинг». В случае если документ требуется заполнять полностью заново, при соответствующей настройке документ не будет заполняться автоматически, а если требуется только редактирование, то теперь осуществится автоматическое заполнение документа значениями, полученными во время прошлого визита.

Реализована возможность создания документа «Отгрузка рекламы» на основании данных автоматического расчета «Мерчандайзинга». Данная возможность повышает эффективность работы агентов, за счет упрощения процесса подготовки документов.
Расширен функционал GPS-лога, а именно в систему добавлена новая информация GPS при начале работы с торговой точкой. Данная доработка расширяет возможности работы с GPS-контролем и позволяет торговому представителю выполнять проверку записи координат.





Создана специальная электронная справка по функционалу «ST – Мобильная торговля» из диалога «Сервис».Электронная справка – это краткое руководство по использованию системы «ST – Мобильная торговля». Агент при помощи удобного и понятного меню может найти необходимые ему инструкции. Также в справке содержится описание возможных проблем и способы их решения.
Доработана установка вида оплаты по умолчанию. Данная возможность позволяет ускорить работу агента за счет задания значения по умолчанию, наиболее часто встречающегося на практике.

Добавлен вывод наименования товара при вводе дополнительных атрибутов товаров. Доработка создана для удобства и улучшения информативности в калькуляторе. А также добавлен новый признак для дополнительных атрибутов «только для чтения». Нововведение позволит одновременно выгружать торговому представителю, как дополнительные атрибуты на редактирование, так и информационные дополнительные атрибуты, которые не редактируются.

Усовершенствовано отображение колонок «суммы без скидок/наценок». Если агент не использует скидки/наценки, то в итоговых диалогах документов «Сбор заказа» и «Отгрузка товара» колонки, содержащие суммы без скидок/наценок будут автоматически скрываться, что повысит информативность итогового окна и снизит необходимость горизонтального скроллинга.

Осуществлен контроль сброса времени и даты. Для предотвращения создания документов на неактуальную дату при запуске программы осуществляется проверка текущей даты. Она сравнивается с датой последней записи в логе, а также с датой загрузки данных в КПК. В случае, если дата некорректна выводится предупреждение и предлагается установить правильную дату.

Реализовано скрытие пустых фильтров товаров в документах. Эта возможность упростит процедуру работы торговым представителям, активно использующим фильтры. Если назначенных фильтров много, то данная доработка оптимизирует их работу. В документах для торговой точки в списке фильтров будут отображаться только те, которые назначены для этой торговой точки. Ранее – отображались фильтры всех торговых точек.

Добавлена возможность создания ПКО от различных фирм-продавцов. Данная возможность требуется в случае, если торговые представители осуществляют продажи от нескольких фирм-продавцов.
Обеспечен вывод истории неоплаченных накладных в разрезе продавцов. Эта возможность добавлена для удобства и большей информативности торговых представителей. Теперь агент может видеть в списке неоплаченных накладных наименование каждого конкретного продавца.

Реализовано явное указание базовой единицы измерения товара. Данная доработка оптимизирует работу с единицами измерения и дает возможность торговому представителю указать базовые единицы измерения, в которых он будет оформлять документы.



© Компьютерная газета