...
...

Пресс-конференция Konica Minolta и "Терра Принт"

15 марта в Москве, в офисе Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, компании Konica Minolta и "Терра Принт" провели совместную пресс-конференцию. Мероприятие было приурочено к подписанию нового соглашения о дистрибуции и началу работы "Терра Принт" в секторе продвижения и поставок на российский рынок копировального оборудования и многофункциональных устройств Konica Minolta.

В рамках соглашения в качестве ведущей компетенции "Терра Принт" заявлены продажи высокопроизводительных систем печати серии bizhub PRO и полноцветного многофункционального устройства bizhub C450. В настоящее время высокоскоростные системы печати Konica Minolta представлены двумя полноцветными аппаратами bizhub PRO C500, bizhub PRO C6500e и двумя черно-белыми – bizhub PRO 920 и bizhub PRO 1050е.

Открывая встречу, с приветственным словом к гостям выступили Глава Московского Представительства Konica Minolta Ко Хасэгава и генеральный директор "Терра Принт" Михаил Нестеренко. Затем руководитель отдела продаж цветного цифрового оборудования "Терра Принт" Андрей Школьный представил статистические данные по развитию и перспективам рынка цифровой печати в России, планы "Терра Принт" по продвижению и развитию нового бренда в продуктовой линейке компании, а также рассказал о целевых рынках сбыта и стратегии продаж.

Вторая часть пресс-конференции была посвящена презентации технических особенностей систем bizhub PRO и проходила в демонстрационном зале Konica Minolta, где была представлена серия высокопроизводительных систем печати и совместно со специалистами Konica Minolta и "Терра Принт" проведено демонстрационное тестирование аппаратов. В ходе демонстрации оборудования были представлены две модели – bizhub PRO C6500e и bizhub PRO 1050е, показаны их основные возможности и объяснены уникальные преимущества, которые объединяют всю серию bizhub PRO.





Важным моментом демонстрации стала тестовая печать на сложных дизайнерских бумагах компании DoubleV серии text&cover. Диапазон плотностей бумаг составил от 200 до 300 г. Помимо печати демонстрировались широкие финишные возможности устройств – от буклетирования и фальцевания готовой продукции до термоклеевого переплета в онлайне. Все финишные этапы проводились в полностью автоматическом режиме.

В рамках тестирования были отпечатаны фирменные тестовые страницы компании Konica Minolta, а также тест, авторитетной независимой тестовой лабораторией Altona, осуществляющей разработку тестовых страниц для определения и настройки основных параметров и качества печати цифровых устройств. В завершение встречи гостям был предложен фуршет и дружеское общение.



© Компьютерная газета