...
...

Премьера ABBYY FlexiCapture 8.0

В этом году на выставке CeBIT-2007 в Ганновере впервые состоялась предварительная демонстрация новой версии ABBYY FlexiCapture 8.0 – продукта для автоматизации ввода гибких форм. ABBYY FlexiCapture 8.0 позволит значительно эффективнее решать задачи массового ввода и обработки самых распространенных документов, с которыми сталкиваются компании, – накладных, счетов фактур, договоров.

На выставке CeBIT-2007 впервые была проведена предварительная демонстрация продукта ABBYY FlexiCapture 8.0, предназначенного для ввода гибких форм. Гибкими формами называют схожие по содержанию документы, у которых по-разному структурированы и оформлены одни и те же поля — дата, название компании, сумма, адрес и т.д. Примерами гибких форм могут служить счета-фактуры, накладные, резюме, договоры, визитные карточки и т.д. ABBYY FlexiCapture успешно используют банки, страховые компании, маркетинговые агентства и производственные компании, государственные учреждения и учебные заведения, торговые компании и медицинские организации.

Помимо новинки, на стенде ABBYY представлены все основные разработки компании: FineReader 8.0, PDF Transformer 2.0 и другие программы. Стенд ABBYY традиционно расположен в самом большом и престижном павильоне №1, в специализированной секции, посвященной документообороту и решениям класса ECM (Enterprise Content Management – управление информационной средой организации). ABBYY одной из первых российских компаний начала представлять свои продукты на CeBIT. Все началось в 1995 году с премьеры FineReader 2.0, а CeBIT-2007 стала для ABBYY девятой по счету. Многие крупные контракты, с которых началась мировая экспансия ABBYY, были заключены именно на CeBIT.



© Компьютерная газета