...
...

Министерство торговли США наградило ActivIdentity

Rainbow Technologies, дистрибьютор ActivIdentity на территории России и стран СНГ сообщает о том, что этот производитель систем аутентификации получил сертификат министерства торговли США за разработку высокозащищенной технологии управления данными на смарт-картах - Card Management System (CMS) 4.0 для PIV. Система управления данными на смарт-картах CMS от компании ActivIdentity получила премию «Признание достижений в области инноваций» за возможность защищать загрузку контента в смарт-карты через Интернет.

Используемая технология передачи обновляемой информации, независимо от того, где находится сотрудник, обеспечивает высокую защищенность, конфиденциальность и сокращение связанных с этим процессом расходов — именно за эти инновации система CMS от ActivIdenity получила признание от министерства торговли США. Эта концепция, используемая в технологиях смарт-карт, предоставляет значительные преимущества как крупным корпоративным структурам, правительственным организациям и ведомствам так и простым гражданам.

CMS версии 4.0 для PIV и система работы со смарт-картами ActivClient соответствуют стандарту FIPS 201/PIV, и, тем самым, позволяют правительственным структурам, использующим эти решения, удовлетворять требованиям HSPD 12. Эти решения усовершенствуют стандарт FIPS 201/PIV, предоставляя высочайший уровень защиты, гибкости и простоту применения. За счет инноваций ActivIdentity PIV-карты, помимо стандартной аутентификации, предоставляют дополнительные возможности применения.



© Компьютерная газета