...
...

Intel на CeBIT 2007: внедрение новых технологий

В соответствии с темой преумножения возможностей (Multiplied Opportunities in Europe), которая была заявлена корпорацией Intel на завершающейся в эти дни в Ганновере (Германия) выставке CeBIT, компания представила широкий диапазон технологических решений. Выставочный стенд B45 в зале №21 был полностью посвящен компьютерным играм и цифровым развлечениям.

Международные звезды киберспорта приняли участие в соревнованиях – так, в рамках CeBIT состоялся финал популярного турнира Intel Friday Night Games. Кроме того, известные футболисты, а также гонщики «Формулы-1» выступили в спортивной развлекательной программе. На выставке CeBIT корпорация Intel провела предварительный показ мобильных ПК на базе грядущей платформы для ноутбуков, имеющей в настоящее время кодовое наименование Santa Rosa, а также объявила, что технология энергонезависимой памяти для мобильных ПК, ранее известная под кодовым наименованием Robson, получила официальное название Intel Turbo Memory.

Кроме того, Intel выступила с многочисленными заявлениями относительно разрабатываемых технологий и сотрудничества с другими компаниями в таких областях, как мобильные решения, радиочастотная идентификация, информационные технологии для автомобильной промышленности и использование компьютерных технологий в здравоохранении. Центральными темами Intel на выставке CeBIT стали новейшие решения Intel, созданные в сотрудничестве с европейскими компаниями EDAG, Harman/Becker, Parrot и Asklepios.



© Компьютерная газета