...
...

Acer предлагает новые ноутбуки по системе trade-in

С 19 марта по 19 апреля 2007 года в фирменном салоне по продаже техники Acer можно обменять дорогой ноутбук другого производителя (не Acer) с доплатой на новый ноутбук Ferrari 1005WTMi по программе Trade-in. Trade-in - это система взаимозачета, при которой подержанный ноутбук принимается как частичный взнос за новый. Принимаются ноутбуки только следующих 10 производителей: Asustek, Toshiba, Dell, Fujitsu Siemens, HP, Samsung, Sony, BenQ, Lenovo и LG.

Ноутбуки российских производителей в программе не участвуют. Ноутбук должен быть приобретен не раньше чем за 2 года до дня совершения сделки по программе Trade-in. Розничная цена ноутбука на момент покупки должна составлять не менее $2000. Принимаемый в зачет ноутбук должен быть в рабочем состоянии. Для приобретения нового ноутбука Ferrari 1005WTMi в необходимо внести доплату. Необходимые документы:
свидетельство о покупке (чек), гарантийный талон.

Процедура программы Trade-in:
Предварительная консультация с сотрудником фирменного салона по телефону (495) 225-4254.
Приезд в салон.
Определение технического состояния и подтверждение возможности участия ноутбука в программе trade-in экспертом салона.
Оформление покупки нового ноутбука Ferrari 1005WTMi с зачетом стоимости сданного ноутбука и доплатой.

Ferrari серии 1000 — эксклюзивная серия ультрапортативных компьютеров, в которых используются новейшие технологии компьютерной индустрии и автоспорта, используемые при производстве сверхскоростных болидов «Формулы-1». Компания Acer уже более трех лет выступает спонсором спортивной команды Scuderia Ferrari. Союз двух компаний предопределил возможность создания этого мощного портативного компьютера в оригинальном корпусе из сверхпрочного углепластика.





Благодаря высокой производительности, присущей двухъядерной технологии, ноутбуки Ferrari обладают повышенной мощностью, а также интеллектуальными функциями управления электропитанием, что позволяет значительно увеличить время работы от батареи. В настоящий момент линейка Ferrari включает две серии ноутбуков: ультрапортативную Ferrari 1000 ( вес моделей которой составляет 1.8 кг ) и Ferrari серии 5000, модели которой оснащены широкоформатным 15.1” дисплеем и мощным графическим адаптером.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска
Аренда ноутбуков