...
...

Logitech получает четыре награды iF за промышленный дизайн

Компания Logitech объявила о том, что четыре продукта компании получили награды конкурса iF-2007 (International Forum Design) за совершенство в области потребительского товарного дизайна: это музыкальная система Logitech Wireless DJ, пульт дистанционного управления Harmony 1000, интерактивные колонки Logitech Z-10 и колонки для iPod — Logitech AudioStation. В жюри iF входят ведущие дизайнеры со всего мира. 2007 — это третий год подряд, когда Logitech получает награды iF за дизайн.

Wireless DJ — это простая трехкомпонентная система, объединяющая простоту подключения с четкостью цифрового звучания. Для ее работы не требуется разворачивать беспроводную сеть. Система Wireless DJ способна воспроизводить множество форматов ПК-аудио, включая MP3, iTunes (AAC), WMA, а также интернет-радио и подкасты. Стильный пульт управления Wireless DJ с синей подсветкой, ЖК-экраном и механическим колесом прокрутки упростит навигацию по всей музыкальной коллекции.

Пульт Harmony 1000 позволяет с легкостью управлять техникой для домашних развлечений — в том числе цифровыми и аналоговыми видеомагнитофонами, HD-телевизорами и различной бытовой техникой. Яркий 9-сантиметровый цветной сенсорный экран позволяет управлять всей цифровой начинкой жилища буквально в одно касание.

Интерактивные колонки Logitech Z-10 Interactive 2.0 выделяются потрясающим дизайном. Сенсорные элементы управления и экран с подсветкой, отображающий информацию о воспроизводимой записи, текущее время, уровень громкости и прочие сведения — все это делает Z-10 неотразимыми. Использование технологии USB и сопутствующее программное обеспечение позволяет Z-10 отслеживать данные о воспроизводимой записи с таких популярных программ-плейеров, как iTunes, Windows Media Player, Winamp и Musicmatch. Помимо этого, колонки имеют четыре клавиши предварительной настройки интернет-радио, позволяющих быстро сохранять и вспоминать свои любимые станции и списки воспроизведения.





Колонки Logitech AudioStation для iPod — это компактная моноблочная стереосистема со встроенным AM/FM-тюнером. Кнопок и ручек на AudioStation нет — все элементы управления на передней панели сенсорные. При включении сенсорные элементы управления подсвечиваются небольшими светодиодами; одним прикосновением можно включить и выключить питание, изменить громкость, переключить радиостанцию или перевести вход с iPod на другой источник аудиосигнала.



© Компьютерная газета