...
...

ViewSonic представляет DLP-проектор PJ258D

Компания ViewSonic реализовала свою технологию ViewDock еще в одном семействе продуктов, представив первый в мире полноценный, многофункциональный фронтальный DLP-проектор Made for iPod (сделано для iPod). Щеголяя изящным дизайном, PJ258D идеально дополняет iPod при весе всего 2 кг и представляет собой стилизованное портативное устройство.

Во многом похожий на iPod, PJ258D спроектирован с расчетом на простоту пользования и гибкость. Док-станция соединяет iPod video непосредственно с проектором, исключая необходимость в компьютере. К тому же при воспроизведении цифрового контента батарея iPod подзаряжается. Благодаря множеству вариантов соединений, включая S-Video и VGA, проектор поддерживает и другие популярные цифровые устройства, так что пользователи могут быстро подключить к нему ПК, DVD-плейер или видеоигровую консоль.

Основанный на платформе DLP от Texas Instruments, проектор PJ258D обеспечивает высокое разрешение XGA 1024x768 при яркости 2000 лм и контрастности 2000:1. PJ258D поступит в продажу в апреле через авторизованных партнеров ViewSonic по ориентировочной розничной цене $1499.



© Компьютерная газета