...
...

Softline и Nokia Enterprise Solutions заключили соглашение

Группа компаний Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с корпорацией Nokia в сфере продвижения корпоративных мобильных решений на базе пакета Intellisync Mobile Suite 8.0 и IP-платформ, обеспечивающих безопасность сети компании. Статус авторизованного партнера Nokia в этой области позволит группе Softline осуществлять полный цикл ведения проектов и поставку программного и аппаратного обеспечения по данным направлениям.

Группа компаний Softline начала сотрудничество с Nokia в 2005 году, когда было подписано партнерское соглашение, предоставляющее Softline статус Nokia Gold Reseller в области продвижения решений по безопасности на базе IP-платформ Nokia. В то же время был открыт Центр Компетенций Nokia и CheckPoint, в котором производился обзор совместных решений данных компаний, а также была создана демозона, демонстрирующая возможности платформ Nokia IP 45, IP 265, IP 380 по защите сети предприятия.

В 2006 году подразделение Enterprise Solutions корпорации Nokia представило программу по развитию связей с торговыми партнерами для обеспечения бизнес-мобильности (Nokia for Business Channel Program), выделив три партнерских направления: в сфере мобильных решений, безопасности и голосовых решений. Группа Softline заключила с корпорацией Nokia партнерское соглашение и получила статус авторизованного партнера Nokia (Nokia Authorized Partner) по направлениям мобильных решений и безопасности.

Корпоративные мобильные решения Nokia основаны на пакете Nokia Intellisync Mobile Suite 8.0, новой версии платформы для создания мобильных решений. Пакет Nokia Intellisync Mobile Suite предлагает мобильную электронную почту, мобильную синхронизацию файлов и данных, надежные средства безопасности и возможности управления для широкого ряда устройств и платформ, представленных на рынке.





Последняя версия Nokia Intellisync Mobile Suite 8.0 включает новые варианты развертывания, новый пользовательский интерфейс, расширенную совместимость с корпоративными приложениями, больше функций управления мобильными устройствами, усиленную безопасность мобильных устройств, поддержку дополнительных языков и способов подключения. Данное решение поддерживает широкий круг корпоративных приложений (например, работает с такими почтовыми серверами, как Microsoft Exchange Server, Lotus Domino, Novell GroupWise) и большой ассортимент мобильных устройств, является легко масштабируемым.



© Компьютерная газета