...
...

Церемония награждения в области электронного спорта

13 апреля 2007 года в столичном пятизвездочном комплексе Рэдиссон САС Славянская состоится первая российская церемония награждения в области электронного спорта – Good Game Awards. Good Game Awards - церемония, в рамках которой будут выбраны и награждены не только лучшие игроки предыдущего 2006 года, но и IT-компании, оказывающие поддержку такому молодому и перспективному направлению развития игровой индустрии как электронный спорт (киберспорт).

Лауреаты будут выбраны в два этапа:
1 этап: открытое голосование – все желающие смогут проголосовать за номинантов (5-6 номинантов в каждой номинации) в интернете на официальной страничке церемонии www.ggawards.ru или заполнить анкету в интернет-кафе и компьютерных клубах. В ходе открытого голосования будут выявлены TOP-3 в каждой номинации.
2 этап: закрытое голосование компетентного жюри. Жюри, состоящее из профессионалов электронного спорта, выберет из TOP-3 победителей в каждой номинации.

Номинации:
"Инновация года"; "Компания года"; "Лучший игровой манипулятор"; "Лучшее информационное издание"; "Лучший гаджет"; "Лучшая игровая консоль"; "Лучшая игровая станция"; "Лучший спортсмен"; "Открытие года"; "Лучший проект"; "Лучший турнир"; "Лучший игровой центр"; "Персона года".

В рамках церемонии пройдет показательный шоу-матч с зарубежными и российскими звездами Counter-Strike – SK Gaming (Швеция) и Virtus.Pro (Россия). Шоу-матч будет проводиться непосредственно на сцене и в режиме реального времени (LIVE) транслироваться на десятки экранов, отображающих общий план и действия каждого игрока в отдельности. Для зрителей будет организован мастер-класс, в рамках которого они смогут сразиться с гостями церемонии и выиграть призы. Музыкальное оформление и гимн церемонии награждения Good Game Awards прорабатывается совместно с группой FPS. (Frames Per Second).



© Компьютерная газета