...
...

Samsung представляет передовые продукты на CeBIT 2007

Компания Samsung Electronics представила на выставке CeBIT 2007 ряд новаторских цифровых мультимедийных, телекоммуникационных и IT-продуктов и объявила о заключении нового партнерского соглашения.
В новый ассортиментный ряд входят самые разнообразные устройства, включая пмногофункциональные мониторы с поддержкой USB, 30" со светодиодной подсветкой и три новых ноутбука в черных глянцевых корпусах.

Кроме того, представлены линейка мобильных телефонов Samsung Ultra Edition II и аппарат Ultra Music (F300), демонстрирующий новый подход к мобильному воспроизведению мультимедиафайлов. В этом году посетители CeBIT смогут увидеть и опробовать обширный ассортимент высокотехнологичных продуктов. В число наиболее интересных входят:

Надежное МФУ SCX-6345N (принтер-копир-сканер-факс), демонстрирующее высокую скорость печати и копирования (43 страницы формата A4 в минуту), работающее в дуплексном режиме и отличающееся самой большой емкостью лотков для бумаги в своем классе, представляет собой универсальное решение «все в одном». Предназначенные прежде всего для малого и среднего бизнеса, новое МФУ Samsung SCX-6345N обеспечивает многие традиционные возможности копиров формата A3, в то же время поддерживая целый ряд функций, повышающих производительность и снижающих затраты.

Являясь самыми компактными и легкими в мире МФУ примерно вдвое меньше традиционного лазерного принтера, Samsung CLX-2160N прекрасно впишется в любую офисную среду благодаря малым габаритам, позволяющим разместить его на любом письменном столе. Интерфейс USB, возможность копирования нажатием на одну кнопку, сменные картриджи, обеспечивающие печать двух тысяч черно-белых или тысячи цветных копий, и установка картриджей через переднюю панель — все это делает МФУ удобным в использовании и чрезвычайно эффективным.





Высокоскоростной лазерный принтер ML-4050N, подходящий для предприятий среднего и крупного бизнеса, демонстрирует уменьшенное до 9 секунд время выхода первого отпечатка, скорость печати 38 страниц в минуту и превосходное качество при минимальной потребности в техобслуживании. Кроме того, картридж повышенной емкости обеспечивает печать до 20 тысяч страниц, а три лотка вмещают до 2100 листов бумаги любых типов и форматов, что делает его идеальным решением для больших объемов печати.

Укреплению позиций Samsung на рынке корпоративных принтеров должен способствовать новый глобальный альянс компании с Solution Printing Partners и IBM призванный создать новую категорию устройств для печати, основанных на специализированных программных приложениях. В рамках партнерского соглашения Samsung намеревается наладить систему региональных продаж и поддержки, чтобы удовлетворить нужды быстро растущей клиентуры, воспользовавшись обширным опытом Solution Printing Partners в решениях по печати — в частности, безопасности систем документооборота, а также технологиями IBM Business Output Optimization и Jscribe.

Мониторы Samsung SyncMaster 961BG/961GW отличаются высокоглянцевым черным материалом корпуса, кнопками питания со светодиодной подсветкой и двухшарнирными стойками, обеспечивающими повышенную комфортность пользования. При этом новые модели демонстрируют расширенные мультимедиавозможности, углы обзора до 170°, динамический коэффициент контрастности 3000:1 и время отклика 2 мс. Благодаря технологии Samsung MagicRotation экран автоматически поворачивается в соответствии с положением текста, а технология MagicTune позволяет пользователю регулировать яркость, контрастность и разрешение одним прикосновением к кнопке.

Эта элегантная, изящная фоторамка отображает на 7" ЖК-экране снимки, сделанные цифровой камерой или мобильным телефоном. При этом SPH-72V оборудована средствами беспроводного доступа в сеть, облегчая пересылку фотографий и обмен снимками с Windows Vista-компьютерами, а также показывает снимки, загруженные на сайты наподобие Windows Live Space, не нуждаясь в кабельном подключении.

Благодаря светодиодной подсветке Samsung SyncMaster XL30 демонстрирует цветовой охват 123%, обеспечивая более точную и тонкую цветопередачу. Кроме того, в его производстве не используются ртуть и галогены, что делает монитор более дружественным для окружающей среды. Новейшие ноутбуки Samsung R70, R20 и Q45, отличающиеся новым дизайном, предусматривающим тонкий элегантный корпус с глянцевой крышкой. Ноутбуки оснащены ЖК-дисплеем высокого разрешения и обеспечивают пользователям сочетание отличной производительности и богатой функциональности.

Samsung Ultra Edition 10.9 (U600) выпускается в нескольких цветовых решениях, в том числе в корпусах сапфирово-синего, гранатово-красного, платиново-металлического и цвета червонного золота. На большом, 2,22" TFT-дисплее имеется зеркальная накладка, добавляющая привлекательности дизайну телефона и подчеркивающая высокое качество изображения. U700 оснащен встроенной 3,2-мегапиксельной камерой. Samsung Ultra Edition 12.1 (U700) помимо прочего поддерживает технологию HSDPA, позволяющей обмениваться данными со скоростью до 3,6 Мбит/с.

Ultra Edition 9.6 (U300) — современный раскладной телефон в цельнометаллическом корпусе. При этом телефон оснащен богатым функциональным набором, 3-мегапиксельной камерой, TFT-дисплеем большого размера, ТВ-выходом, 70 Мб встроенной памяти и Bluetooth.
Samsung Ultra Edition 5.9 (U100) официально провозглашен самым тонким телефоном в мире, переняв этот титул у модели X820 из предыдущей линейки Ultra Edition. U100 настолько тонок, что в профиль почти не виден, но при том весьма прочен и функционален. Ultra Edition 5.9 (U100) оснащен 3-х мегапиксельной камерой и цветным TFT-дисплеем 1,93", музыкальный плейер обеспечивает воспроизведение музыки в течение 11 часов.

Samsung F300 Ultra Music — типичный моноблок, но с двухсторонним интерфейсом. Samsung F300 оборудован цифровым усилителем мощности, с одной стороны снабжен сенсорным тачпэдом, позволяющим осуществлять навигацию по спискам песен. Кроме того, он оборудован встроенным FM-приемником, а программа Quick PC Sync позволяет создавать музыкальные библиотеки и персонализированные плей-листы. Дополнительным преимуществом является возможность загрузки музыкальных композиций через Bluetooth, карту памяти или кабель, с помощью программы Quick PC Sync или с интернет-сайтов. Есть у F300 и все дополнительные функции, в том числе 2-мегапиксельная камера и поддержка Bluetooth.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения
Ремонт ноутбуков в центре Минска