...
...

«Ай-Теко» становится золотым партнером Aladdin

Компания «Ай-Теко» объявляет о заключении партнерского договора с компанией Aladdin, которая специализируется на разработке и поставке средств защиты информации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Согласно заключенному партнерскому соглашению «Ай-Теко» получила статус Aladdin Gold Business Partner.

Сотрудничество с компанией Aladdin осуществляется «Ай-Теко» в рамках процесса формирования портфеля решений в области информационной безопасности. Основной целью при этом является предложение со стороны «Ай-Теко» клиентам комплексного решения, позволяющего построить эшелонированную и эффективную систему безопасности, на каждом рубеже которой будет обеспечиваться защита отдельного направления.

Продукты компании Aladdin позволят «Ай-Теко» предлагать модули такой системы безопасности, дающие возможность строить полноценные PKI (Public Key Infrastructure) системы с применением USB-ключей и смарт-карт (eToken) в качестве носителей закрытых ключей и сертификатов, используемых для шифрования, аутентификации и ЭЦП.



© Компьютерная газета