...
...

Четыре новые платформы на базе набора микросхем AMD 690G

Компания AMD сообщила о расширении программы AVS (AMD Validated Solutions), которая теперь включает четыре новые платформы на базе нового чипсета AMD 690G. Таким образом, количество платформ, предлагаемых в рамках программы AVS, возросло до восьми. Новые системные платы, включающие новое графическое ядро для трехмерной графики и оптимизированные для полнофункциональных версий Windows Vista, включая поддержку интерфейса Aero1, помогут партнерам AMD быстро, с низкими затратами создавать дифференцированные передовые корпоративные решения для настольных систем с долгим сроком эксплуатации и обеспеченные всесторонним тестированием и технической поддержкой.

В рамках развития программы AVS, четыре новые платформы и основанные на них системные платы предоставляют широкий выбор для сборки корпоративных настольных систем. Новые системные платы основаны на базе недавно представленного чипсета AMD 690G – первого набора микросхем AMD с характеристиками встроенного графического ядра ATI Radeon X1250.

Серия наборов микросхем AMD 690 разработана с учетом требований Windows Vista Premium и позволяет комфортно работать с интерфейсом Aero даже в условиях большой нагрузки. В сочетании с новейшими процессорами AMD наборы микросхем серии AMD 690 обеспечивают качественную работу современных графических и видеоприложений на базе интегрированной платформы. В наборах микросхем серии AMD 690 впервые реализована поддержка технологии ATI Avivo для воспроизведения качественного изображения и плавного проигрывания видеофайлов при помощи мультимедийных приложений офисных ПК. Серия наборов микросхем AMD 690 также отличается встроенной поддержкой цифровых видеовыходов HDMI и DVI, что повышает ценность этой серии для корпоративных приложений.

AMD



© Компьютерная газета