...
...

MP3-магнитола Xoro HMD 300

Компания Xoro сообщила о начале поставок новой портативной MP3-магнитолы Xoro HMD 300, отличающейся богатыми функциональными возможностями и стильным дизайном. Цифровой усилитель и два встроенных высококачественных динамика обеспечивают яркое звучание с приятным тембром. Стильная MP3-магнитола Xoro HMD 300 в современном дизайне оснащена памятью 512 Mб, позволяющей хранить до 8 часов музыкальных записей.

Она воспроизводит звуковые MP3, WAV и WMA-файлы с карт памяти SD/MMC, способна записывать аудиосигнал с помощью встроенного микрофона, а также с радио. Закачивать новые записи напрямую с компьютера удобно посредством интегрированного USB-порта. Радиотюнер Xoro HMD 300 обеспечивает уверенный прием радиостанций в диапазоне 88-108 МГц. С помощью пяти предустановок электронного эквалайзера каждый музыкальный жанр будет воспроизведен с соответствующими ему нюансами.

Xoro HMD 300 чрезвычайно проста в использовании, хотя и обладает широкими функциональными возможности: воспроизведение аудио, радио, ретрансляция звука с других устройств, электронные часы с функцией будильника и таймера. Работа будильника возможна под звуки зуммера, музыкального файла или радиостанции. В Xoro HMD 300 предусмотрено программирование продолжительности звонка и частоты его повторений. Текущее время и другие настройки сохраняются при замене батареек.

Магнитола оснащена монохромным жидкокристаллическим дисплеем высокого разрешения с яркой белой подсветкой. Встроенный FM-радиотюнер работает с частотами 88 -108 МГц. Предусмотрен ручной и автоматический поиск радиостанций. Небольшой вес магнитолы и возможность ее питания от встроенного литий-ионового аккумулятора позволяют наслаждаться музыкой везде: дома, на прогулке, в походе или командировке. Новинка поставляется в черно-белой расцветке, ее габаритные размеры составляют – 189х62х61 мм, вес – 0,2 кг, а рекомендованная розничная цена – $86.





Xoro



© Компьютерная газета