...
...

BCC названа в числе «Лучших поставщиков решений IBM»

2006 год для компании BCC ознаменовался неуклонным ростом сотрудничества с IBM. В 2006 году компания BCC стала партнером высшего уровня IBM Premier Business Partner. Значительную роль в пропаганде технологических решений IBM и их практическом применении в ИТ-проектах 2006 года сыграл Центр Компетенции по инновационным решениям IBM.

Центр Компетенции IBM работает в BCC с 2005 года, его деятельность направлена на предложение заказчикам самых передовых решений на базе продуктов IBM, сохранение инвестиций заказчика на стадии выработки решений, демо-тестирование предлагаемых решений и оперативное предоставление ресурсов на всех стадиях реализации комплексных проектов.

Внедрение линейки продуктов на базе решений IBM: серверов IBM System I, System p, System x, систем хранения данных IBM System Storage, а также программного обеспечения IBM Tivoli, IBM WebSphere на предприятиях заказчиков позволило эффективно реализовывать комплексные проекты, включая услуги по разработке ИТ-стратегии предприятия, интеграции приложений и сервисному обслуживанию.

Это такие проекты, как поставка оборудования в рамках развития инфраструктуры для Банка «Русский Стандарт» на 200+ блэйд-серверах в составе IBM BladeCenter, выполнение сложного ресурсоемкого проекта по организации инфраструктуры мониторинга IT-ресурсов на базе идеологии IBM Tivoli для группы компаний «Евросиб», где системой сквозного мониторинга было охвачено более 20 площадок и 60 серверов.



© Компьютерная газета