...
...

Terrasoft подводит итоги зимы

За прошедший период к сообществу пользователей Terrasoft присоединилось более 150 компаний из различных отраслей бизнеса. Также прошедшая зима была отмечена завершением ряда успешных CRM-проектов. С начала 2007 года была запущена новая партнерская программа Terrasoft. И уже по этой программе к сообществу Terrasoft присоединились десятки компаний из различных стран СНГ, в частности, Berner&Stafford (Россия), Onicssoft (Казахстан), Esmo Group (Кыргызстан), Аристос Групп (Беларусь) и др.

В поддержку действующим партнерам ГК Terrasoft создала новый партнерский портал, который содержит все необходимые для работы материалы и ресурсы. Еще один шаг навстречу партнерам - запуск бонусной программы «За качество», которая теперь действует на регулярной основе.

Многие независимые исследования отметили вклад ГК Terrasoft в развитие CRM-рынка. Так порталом CRMonline.ru Terrasoft был удостоен приза за активное продвижение идеи CRM, а Катерина Костерева, коммерческий директор Terrasoft, получила награду в номинации "Лучшие люди CRM-рынка" за вклад в его развитие. Также Катерине была присуждена премия “Человек года 2006” по версии “Компьютерного Обозрения” за наибольший вклад в развитие рынка офисного и делового программного обеспечения. CRM-портал Terrasoft вошел в тройку лидеров ERPNEWS WEB 2006 - рейтинга интернет-представительств ИТ-компаний.



© Компьютерная газета