...
...

Softline–золотой партнер по обучению Microsoft в Омске

Учебный центр Softline в Омске объявляет о получении статуса Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solution. На данный момент УЦ Softline – первый и единственный учебный центр на территории омского региона, где можно прослушать авторизованные курсы Microsoft и получить соответствующий сертификат.

Наличие золотого статуса Microsoft Learning Solutions – свидетельство того, что в Учебном центре Softline гарантирован мировой стандарт качества обучения Microsoft, высокая квалификация и профессионализм преподавателей, первоклассное оборудование, которое позволяет в полной мере освоить работу с программными продуктами Microsoft.

На данный момент все представительства Учебного центра Softline на территории России имеют статус Gold Certified Partner for Learning Solution. Каждое представительство УЦ Softline в России и СНГ предлагает широкий спектр курсов по всем направлениям Microsoft, гибкую систему скидок, многочисленные совместные с различными вендорами акции, отличные условия обучения, фиксированное расписание на год вперед и т.д.



© Компьютерная газета