...
...

Konica Minolta magicolor 7450: принтер формата А3+

Konica Minolta представляет широкоформатный полноцветный лазерный принтер magicolor 7450. Созданный для печати больших объемов и сложных заданий, он подходит для создания необходимых деловых документов и маркетинговых материалов. Благодаря поддержке широкого многообразия материалов для печати magicolor 7450 – печатное решение для создания в офисе маркетинговых и бизнес-документов таких, как отчеты, листовки, брошюры, баннеры (до 1200 мм) и постеры.

Автоматический дуплекс и лоток для баннеров позволяет пользователям печатать материалы от формата А4 до A3+ плотностью до 256 гр./кв.м. Стандартную возможность загрузки бумаги в 350 листов можно увеличить до 1850 листов, добавив до трех дополнительных лотков по 500 листов. С поддержкой разрешения 600x600 4-bit dpi аппарат обеспечивает фотографическую детализацию изображения с широким цветовым диапазоном и улучшенной передачей градиентных областей. Благодаря технологии “широтно-импульсной модуляции” принтер обеспечивает высокое качество передачи полутонов, включая светлые и темные области, а также деталей изображения.

Технология сегментации объектов на странице гарантирует, что текст и изображения будут распечатаны с оптимальным качеством, а система управления цветопередачей включает таблицы PANTONE для наиболее полного управления цветом. Усовершенствованный автоматический контроль плотности изображения (eAIDC) гарантирует качество отпечатков на протяжении всей службы тонер-картриджа. Полимеризованный тонер Simitri от Konica Minolta позволяет получать высококачественные изображения с меньшими затратами тонера. Его специальная формула позволяет получать стойкие отпечатки с четким текстом и “живыми” изображениями, что делает его идеальным для печати цветопроб.

Со скоростью печати magicolor 7450 - 25 страниц в минуту формата A4, максимальная нагрузка до 120000 отпечатков в месяц. Благодаря процессору 733 МГц и 256 Мб памяти выход первой страницы составляет 9,5 секунд в монохромном и 11,5 секунд в полноцветном режиме. С помощью быстрого гигабитного подключения Ethernet, USB 2.0 и параллельному интерфейсу magicolor 7450 обеспечивает быструю печать в любом сетевом окружении. Новейшая реализация контроллера Emperon от Konica Minolta предлагает совместимость с основными языками описания страниц (PostScript 3, PCL 5e/c и PCL-XL 2.1), операционными системами (Windows, Mac и Linux), приложениями (SAP, Quark, Citrix Metaframe) наряду с поддержкой прямой печати форматов PDF и JPEG/TIFF.





Как и все продукты с принт-контроллером Emperon от Konica Minolta, принтер magicolor 7450 поставляется с набором утилит для удаленного управления что позволит системным администраторам управлять принтерами и MФУ удаленно. Важная информация, такая как текущий статус расходных материалов или данные о неисправностях, можно получать из любого места, используя браузер. Дополнительные плагины доступны для продуктов HP Openview, IBM Tivoli NetView, CA Unicenter и Microsoft Management Console.

magicolor 7450 поддерживает интерфейс PictBridge, который позволяет печатать фотографии непосредственно с цифровой камеры, не прибегая к использованию компьютера. Функции масштабирования и поворота изображений позволяют управлять размером и расположением фотографии на странице непосредственно с цифровой фотокамеры, а с возможностью получения индексного отпечатка можно распечатать все фотографии, имеющиеся в памяти фотокамеры.



© Компьютерная газета