...
...

Система управления документами – KYOeasyprint от Kyocera

Kyocera представляет новую многоцелевую технологию. KYOeasyprint экономит время и деньги, а также повышает эффективность рабочего процесса, позволяя выбирать различные принтеры, ресурсы бумаги и способы обработки документов одним движением, генерируя электронные формы, внешние слои и различные текстовые компоненты. Для упрощения работы KYOeasyprint справляется со сложными заданиями для печати, выполняя множество задач в процессе одной операции.

Технологию KYOeasyprint можно настроить на «доставку» документа в пределах целой компании, принимая во внимание потребности каждого из отделов. Это снимает необходимость распространения документа в электронном виде, отдел получает документ именно в том виде, в котором он в этом отделе должен использоваться. Это может быть черновой вариант для записей, цветная копия для клиента: любой формат, который можно получить на используемом оборудовании.

Также можно создавать различные водяные знаки и использовать их на множестве документов, добавлять текст и графические компоненты и по прежнему печатать документацию на разном оборудовании путем нажатия одной кнопки. KYOeasyprint предлагает другие удобные инструменты для управления документами – эту технологию можно запрограммировать на автоматическое выполнение большой задачи для печати на нескольких принтерах или на печать обложки на цветном принтере, а остальное на черно-белом.



© Компьютерная газета