...
...

Новое назначение в Adaptec

Adaptec объявил о назначении Кэтрин Волстенхолм (Katherine Wolstenholme) на должность координатора европейской маркетинговой программы подразделения Storage Solutions Group (SSG), занимающегося решениями Snap Server для сетевого хранения данных. Одной из основных задач г-жи Волстенхолм будет помощь британским дилерам первого уровня по решениям Snap Server от Adaptec в интеграции в партнерскую программу Connect Partner, созданную для упрощения и улучшения продаж сетевых решений для хранения данных от Adaptec в британском канале.

Эта программа состоит из трех уровней: Platinum Partner партнеров для высшего уровня, Advantage Partner для партнеров среднего уровня и Connect Partner для партнеров начального уровня. Она нацелена на дилеров программных и аппаратных средств, сборщиков систем и системных интеграторов, поставляющих решения и услуги по хранению и защите данных конечным пользователям.

Вплотную работая с маркетинговой командой по работе с каналом продаж Adaptec в регионе EMEA, г-жа Волстенхолм будет отвечать за разработку, поддержку и внедрение всех образовательных программ и программ продвижения продукции, в том числе партнерских программ, проведение различных мероприятий и семинаров. Кроме того, она будет помогать дилерам в Великобритании выявлять потенциальных потребителей и укреплять связь с ними, а также курировать разработку партнерских маркетинговых материалов.



© Компьютерная газета