...
...

Автор «современной библии CRM», приезжает в Москву

Interop Congress 2007 (30-31 мая 2007) даст посетителям возможность лично пообщаться с Полом Гринбергом (Paul Greenberg), президентом The 56 Group, LLC. Пол Гринберг обладает многолетним опытом работы с CRM и ERP (Enterprise Resource Planning). Именно он создал фундамент практической деятельности компаний SAP и PeopleSoft, а в качестве вице-президента компании Live Wire обеспечил установление тесных партнерских отношений с лидерами рынка, такими как PeopleSoft и Sage (SalesLogix). Работая на должности директора по стратегического развитию компании Nexgen Solutions Inc, г-н Гринберг отвечал за развитие деловых отношений с постоянными клиентами компании, входящими в Fortune 500.

Сейчас Пол Гринберг является президентом компании The 56 Group, LLC, которая занимается внедренческим консалтингом с фокусом на стратегических услугах CRM, а также со-основателем компании BPT Partners, LLC, основнон направление деятельность которой - разработка тренинговых и образовательных программ для повышения профессиональной компетенции специалистов в области CRM. Г-н Гринберг входит в Консультативный Совет национальной программы MBA Байлорского Университета для CRM-руководителей, также уже много лет является членом Совета Экспертов Destination CRM и членом Опытной Консультативной группы SearchCRM и состоит в Консультативном Совете Indus International. Недавно г-н Гринберг стал сопредседателем Центра Разработок CRM Рутгерского Университета и исполнительным вице-президентом Ассоциации CRM.

Диплом журналиста, полученный в Университете Северо-Запада США, очень пригодился Полу Гринбергу. Он является автором книг по CRM, огромного количества статей, интервью и обзоров. Его статьи регулярно печатает журнал CRM Magazine, SearchCRM.com и CRMGuru, а New York Times цитирует его как лучшего эксперта в этой области. Первая книга Пола Гринберга была посвящена компании PeopleSoft. Но поистине всемирную известность принесла ему вторая книга «CRM со скоростью света. Привлечение и удержание клиентов в реальном времени через Интернет» (CRM at the speed of light: capturing and keeping customers in Internet real time). Книга уже издавалась три раза, переведена на восемь языков и многие специалисты называют ее «библией CRM». На русский язык книга была переведена 2006 году.

Пол Гринберг посетит Москву в мае 2007 года и выступит на Втором международном Конгрессе информационных технологий для бизнеса Interop Moscow 2007. Это выступление даст возможность всем отечественным специалистам CRM пообщаться лично с гуру CRM, задать свои вопросы, точнее понять, как поставить CRM на службу бизнесу. С подробной информацией о Конгрессе можно ознакомиться на сайте www.interop.ru, на этом же сайте открыта бесплатная регистрация на Конгресс.



© Компьютерная газета