...
...

Intersoft Lab вошла в группу разработчиков стандартов BPM

Компания Intersoft Lab сообщает о своем вступлении в BPM Standards Group - международную группу разработчиков стандартов BPM (Business Performance Management). Впервые отечественные производители решений для управления эффективностью бизнеса смогут интегрироваться в процесс разработки мировых стандартов BPM и вносить свои предложения при подготовке документов международной группы.

В состав BPM Standards Group, образованной в марте 2004 года, сегодня входят мировые поставщики программного обеспечения и аналитические компании. Основными участниками международной группы являются такие компании как BPM Partners, IBM, SAP AG, Hyperion Solutions Corp., IDC, Applix и The Data Warehousing Institute (TDWI). Задачей международной группы является формирование стандартов BPM, которыми смогут пользоваться все участники рынка.

Взаимодействие BPM Standards Group и Intersoft Lab началось в середине 2006 года, когда компания выразила желание участвовать в доработке документа группы "Отраслевая структура BPM", с учетом российского опыта. В результате совместной работы Intersoft Lab и представителей консалтинговой компании BPM Partners - одного из основателей BPM Standards Group - в проект нового документа по структуре BPM были внесены предложения российской компании о включении в состав систем по управлению эффективностью бизнеса приложений для риск-менеджмента и подготовки обязательной отчетности в государственные надзорные органы.



© Компьютерная газета