...
...

У Webalta появился новый партнер

Российский поисковый проект Webalta, выпустивший за год с небольшим несколько современных интернет-сервисов - поисковую машину, систему контекстной рекламы, каталог онлайн-ресурсов - интересен не только конечным пользователям, но и IT-компаниям. В результате недавних переговоров было заключено соглашение о сотрудничестве с компанией Altastat, готовой заняться привлечением новых клиентов к сервисам поисковика.

Совместная работа двух компаний позволила в короткие сроки подготовить к запуску сразу три программы сотрудничества с вебмастерами, в том числе владельцами блогов, объединенные проектом Altastat. Программа Altalink предполагает размещение текстовых ссылок на поиск Webalta с оплатой за переходы посетителей сайтов, разместивших у себя ссылки, к результатам поиска. Программа Context обеспечивает размещение контекстной рекламы системы "Оптимист" на сайтах участников программы с оплатой за переходы посетителей на сайты рекламодателей, работающих с системой контекстной рекламы Webalta. Программа Referalta направлена на привлечение новых участников самой системы Altastat.

Плюсами проекта являются продуманная система статистики, удобный интерфейс для размещения партнерских ссылок на сайте компании Altastat, а также возможность гибкой настройки внешнего вида рекламных блоков, чтобы они максимально соответствовали дизайну сайтов, на которых будут размещены. Бренд Webalta создан 25 августа 2005 года. За год работы компания представила Рунету новую систему поиска, систему эффективной и доступной контекстной рекламы "Оптимист", открытый каталог интернет-ресурсов Open.Webalta.ru. В компании работает команда профессионалов, причастных не к одному успешному интернет-проекту. Webalta продолжает интенсивно развиваться и готовит к скорому запуску ряд современных сервисов.

Webalta



© Компьютерная газета