...
...

Energy Consulting/Integration - стратегия развития бизнеса компании

Генеральный директор компании Energy Consulting/Integration Борис Коновалов представил СМИ стратегию развития бизнеса EC/Integration, а также команду ключевых менеджеров новой компании, специализирующейся на оказании комплексных ИТ-услуг. В октябре 2006 года было объявлено об организации новой компании – Energy Consulting/Integration, созданной для выхода бизнеса группы на российский рынок системной интеграции, а также расширения линейки консалтинговых услуг.

В настоящее время штат EC/I насчитывает около 40 квалифицированных специалистов. В ближайшей перспективе ожидается увеличение численности персонала компании примерно вдвое. Новой компании удалось достичь существенного продвижения в продажах своих услуг на рынке. В стадии реализации, а также предконтрактной подготовки, находятся свыше 25 проектов, заказчиками которых выступили ряд крупных промышленных и финансовых организаций.

Успешное развитие бизнеса новой компании связано, прежде всего, с новой концепцией на оказание ИТ-услуг, а также курсом на расширение спектра решаемых с помощью этих услуг задач. В частности, на базе этого подхода специалистами из нескольких компаний группы Energy Consulting разработана и предлагается услуга, прежде всего, для банков и финансовых организаций, позволяющая осуществлять комплексное управление рисками и безопасностью бизнеса, публичная презентация которой состоится в марте 2007 г. на семинаре «Операционные риски российских банков в 2007 г.».

Другим стратегическим приоритетом Energy Consulting/Integration остается создание комплексных и целостных систем анализа, совершенствования, поддержки и сопровождения, а также аутсорсинга различных бизнес-процессов предприятий, систем, интегрирующих ИТ, традиционные методы и методологии управления рисками. «Это – надстройка, основанная на опыте группы Energy Consulting, которая добавляется к существующим в компании традиционным практикам и экспертизе по организации и управлению ИТ, развитию ИТ-инфраструктуры» - отмечает Борис Коновалов.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра