...
...

Новое решение от Kyocera - KYOcontrol Business Edition

Kyocera Mita предлагает возможность контролировать расходы, усилить безопасность и оптимизировать трудовой процесс с помощью недавно появившегося на рынке решения – KYOcontrol Business Edition. Новое решение от Kyocera Mita контролирует выходные расходы любого оборудования и распределение затрат путем внесения для пользователей квот или ограничений по типу вывода печатаемых материалов (в цветном или в черно-белом формате) или по функциям (копирование или печать).

Данная технология также позволяет администратору держать под контролем любую деятельность офиса и предоставляет данные в отношении наиболее затратных действий. KYOcontrol предлагает усилить безопасность и конфиденциальность документооборота посылая задания для печати на безопасный центральный печатный сервер и дальнейшего хранения их в виде зашифрованных данных. Функция Print&Follow может использоваться для сбора данных с безопасного сервера.

Пользователи просто идентифицируют себя перед оборудованием при помощи специальной идентификационной карты, входящей в комплект, и оборудование само загружает информацию с сервера и печатает необходимые документы. Шифрование данных гарантирует безопасное хранение документов. Если выбранное оборудование оказывается недоступным в силу каких-либо причин (например, выполняет печать большого объема документов, у него закончился тонер или бумага или появилась большая очередь задач для печати), можно выбрать альтернативный принтер для завершения работы.

Эта удобная функция также позволяет печатать «вовремя и прямо на месте» - путем отправки данных на печать на удаленный принтер, например, в переговорной, давая возможность не носить необходимые данные с собой, а получить их в распечатанном виде с помощью своей идентификационной карты непосредственно перед переговорами. Хотя данное решение и имеет массу полезных функций, оно очень простое в использовании. Пользователь просто идентифицирует себя с помощью своей карты и забирает то, что хотел распечатать, обходясь без сложных процедур ввода команд для извлечения информации.





Технология проста в установке и использовании – в одном корпусе есть кард-ридер, 20 идентификационных карт, компакт-диск с программным обеспечением и кабель для многофункционального принтера-копира. Являясь совместимым с оборудованием Kyocera Mita, технология KYOcontrol Business Edition способна обслуживать до 50 наименований оборудования и 500 пользователей, не требуя при этом ни специальных знаний в области информационных технологий, ни каких-либо сложных действий по адаптации оборудования.



© Компьютерная газета