...
...

LETA IT-company завершила внедрение системы защиты от спама

LETA IT-company объявляет о завершении проекта по внедрению системы защиты от спама корпоративной почты ОАО «Мострансагентство». Система построена на базе специализированного ПО SpamSentinel for Lotus Domino компании MayFlower Software - ведущего разработчика ПО для компании IBM, прежде всего, программных решений для платформы Lotus Domino/Notes.

Благодаря технологии, сочетающей лингвистический, проактивный и сигнатурный метод анализа почтового трафика, программный комплекс SpamSentinel фильтрует до 98% нежелательных сообщений. Сигнатурные базы системы постоянно пополняются, причем в их формировании участвуют более 10 млн пользователей по всему миру. Все подозрительные сообщения SpamSentinel не удаляет «на лету», а отправляет в специальную папку, где они хранятся длительное время. Это позволяет избежать потери нужных писем, ошибочно отфильтрованных как спам.

Необходимой частью проекта стало обследование портфеля ПО предприятия и анализ представленных на рынке решений по защите от спама, проведенные специалистами LETA IT-company. По оценке экспертов LETA IT-company, система SpamSentinel for Lotus Domino наиболее полно соответствует требованиям заказчика к системе защиты электронной почты, а также особенностям его информационной системы. В результате было принято решение о внедрении программного комплекса SpamSentinel во все территориальные подразделения ОАО «Мострансагентство».



© Компьютерная газета