...
...

Softline Solutions разработала более десяти add-on решений

Компания Softline Solutions разработала более десяти дополнительных компонент к системе SAP Business One. Add-on позволяют Softline Solutions предложить клиентам именно те решения, которые соответствуют отраслевой специфике, уровню развития бизнеса и масштабу предприятия. Данные приложения расширяют функциональные возможности стандартного функционала системы SAP Business One и полностью интегрированы с ней.

Примером тиражируемого решения является add-on по логистике, разработанный Softline Solutions для автоматизации логистических бизнес-процессов, дополняющий SAP Business One и отвечающий специфическим требованиям компаний-участников внешнеэкономической деятельности среднего и малого бизнеса. Add-on решение по логистике уже положительно зарекомендовало себя в ряде компаний-клиентов Softline Solutions.

Дополнительный компонент «Сервис», разработанный Softline Solutions для предприятий, оказывающих профессиональные сервисные услуги, автоматизирует все уникальные для подобных компаний аспекты деятельности: учет прогнозируемых и фактических затрат по сложному ремонту; планирование сервисных работ и контроль их выполнения; отчетность, анализ структуры доходности по сервисному обслуживанию и другие.

Специалистами Softline Solutions разработан модуль «Дополнительные затраты», который позволяет вести учет плановых и фактических затрат, оптимизировать затраты, наладить их бюджетирование и контроль, что особенно важно для компаний в сфере оптовой торговли и дистрибуции, для которых значимым фактором становится снижение затрат на транспортировку и хранение товаров. Модуль «Стратегическое планирование» предоставляет возможность гибкого формирования планов продаж на основании исторических данных, планирования продаж от товара или от клиента, учета коэффициента использования потенциала рынка.





В числе add-on решений к SAP Business One, разработанных Softline Solutions – модуль «Основные средства», который позволяет проводить все операции по учету основных фондов, значительно экономить время на расчет линейной амортизации основных средств, что существенно для компаний, формирующих отчетность по МСФО и GAAP; модуль «Заработная плата», автоматизирующий учет выплат управленческой заработной платы и решающий проблему большинства российских компаний, связанную с ведением двойного учета управленческой и официальной заработной платы и другие add-on решения.



© Компьютерная газета