...
...

Сервис PlayCast подводит итоги первого года работы

В феврале исполняется год с момента появления сервиса аудиовизуальных открыток Playcast. За это время ресурс Playсast.ru собрал большую постоянную аудиторию: каждый день сайт посещает более 7 тыс. уникальных пользователей. В настоящее время этим сервисом активно пользуются в 112 странах, среди них – Россия, Германия, страны Балтии, США, Великобритания, Франция, Канада, Швеция.

Аудиовизуальные интернет-открытки создаются из любых картинок, музыкальных произведений и текста, что не требует специальных навыков. Открытки можно разместить в сети Интернет и отправить близким и друзьям. Именно это оказалось интересным и простым в реализации для пользователей сервиса. Здесь абсолютно все можно сделать на свой вкус – выбрать картинку, написать текст и подобрать музыкальное сопровождение. Playcast позволяет выразить свои идеи, эмоции и чувства полноценно, ярко, красиво и живо.

В этом году Playcast начал тестирование собственного флешь-радио, а 19 февраля в сайт был интегрирован сервис по онлайн-обработке изображений от партнера Playcast - Fanstudio. На 2007 год у создателей Playcast большие планы: проведение тематических конкурсов «Икебана», а также запуск новых сервисов на базе сайта.



© Компьютерная газета